栏目导航

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

国际部学子在英国拼命学习、热爱生活的样子真可爱!

作者:苏王钺 刘春明 发布时间:2019-02-01 06:43:08 浏览次数:
  在英国老师的带领下,同学们和英国高中生合班学习各门课程,既有同学们接触较少的EAL、文化、商业、综合艺术课等新课程,也有同学们熟悉的数学、生物、化学、历史等传统课程。

 


  课堂上,老师们非常“吝啬”他们的话语,经常带领大家通过自主探究、分工合作、研讨辩论以及小组展示等方式让大家学会独立思考,学生完全成为学习的主人。

 


  当凝聚了汗水和智慧的结业证书捧在手里,那一刻真的特开心!

 


  伦敦是历史与现代融合很完美的城市,众多著名大学坐落在此。利用不多的闲暇时间,大家迫不及待地到大学和博物馆走走,在牛津、剑桥、帝国理工以及玛丽皇后学院等许多大学校园,同学们与时光对话,与大师对话,品味浓浓的学术气息。

 


  体验英国家庭生活,是提高口语水平的绝好机会,当然也离不开“吃”这个话题啦!

 


  从淮安到伦敦,感受到的不仅是8小时的时差,也不仅是饮食习惯的差异,还感受到了中英教育教学理念、学生课余生活以及人们思维方式的种种不同。

 


  英国修学之旅不经意间已然成为昨天。

 


  淮安中学国际部全体师生将继续努力前进,博采众长,为我所用,为建设更加美好的祖国贡献力量!