栏目导航

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

我校又一个社团喜获市级大奖啦!

作者:刘春明 发布时间:2019-01-13 10:53:42 浏览次数:


        淮安市大中专学校
  “魅力团支书 活力团支部”风采大赛
  圆满结束啦!
  淮安中学火花社团支部
  荣获2018年度淮安市“十佳活力团支部”!
  (隶属同一教育集团的文通中学“光与影摄影社”团支部也榜上有名,棒棒哒!)

 


  从材料整理、初选推报、
  到投票晋级、现场答辩,
  前前后后进行了一个多月呐!
  在前不久的投票环节中,
  社团共获得3782票,
  为晋级决赛打下了坚实的基础,
  每一票都凝聚了爱心,
  在此对关心社团发展的每一位热心朋友表示诚挚感谢!

 
  社团简介

 


  江苏省淮安中学火花社是一个以服务学生、激发学生创作发明热情、增强学生自主动手能力的学生社团。团支部积极推动火花社创新进取,充满活力。社团走进高校增强学生学习热情,编制的《火花报》简洁漂亮,承办校园12.9科技文化艺术节有声有色。淮安中学火花社团支部将秉承校训,开拓进取,为建设更加创新、严谨、奋进的校园文化而努力!

 
  答辩内容



 

  通过校级初选、县级复选、市级评选、微信投票,经过层层推荐选拔,来自全市各大中专学校的20个团支部参与最后的现场答辩。结合PPT、视频等多种形式,各团支部主要围绕思想引领、组织运行、工作开展、团员参与、宣传展示等情况,展示了丰富多彩的支部活动,表现了支部所有同学充满生机的精神面貌。

 
  收获喜悦



(左一为李安琪同学代表火花社团支部领奖)

 
  继续努力



 

   我们的兄弟团支部绿心社团支部,在2017年度的考评考核中荣获江苏省“活力团支部”,我们火花社团支部将继续努力,追求卓越!